Пампушки из риса с ананасом
1. Довести 250 мл подсоленной воды до кипения, всыпать рис и варить 8 мин. Затем влить молоко и варить до тех пор, пока жидкость полностью не впитается. Дать остыть. 2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, кэрри и немного соли. Вымыть изюм. 3. Растопить сливочное масло, смешать его с изюмом, нарезанным ананасом, взбитыми яйцами, рисом и мучной смесью. 4. Наполнить полученной массой смазанные жиром формочки и выпекать 20 мин. при 220’ C. 5. Перед тем как подавать на стол, смазать пампушки разогретым абрикосовым конфитюром и посыпать сахарной пудрой. |
Ингредиенты: На 16 порции: 100 г длиннозерного риса, 125 мл молока, 230 г муки, 100 г сахарного песка, 1 ст. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка кэрри, соль, 75 г изюма без косточек, 60 г сливочного масла, 150 г мелко нарезанного ананаса, 2 яйца, 40-6 ст. ложек абрикосового конфитюра, сахарная пудра |
Рецепты