Всё о рисе rice909.ru — Рис с арахисом
Немного рекламы:
 

Рис с арахисом

Рис прогрейте на сухой сковороде, залейте кипящей водой и варите до полного ее впитывания. За 5 минут до готовности добавьте чеснок.

Репчатый лук, лук- порей и редьку нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на оливковом масле.

Соевый соус смешайте с сахаром и пряностями, прогревайте до растворения сахара.

Овощи соедините с рисом и соусом, поперчите и тушите 3 минуты, добавьте арахис.

Подавайте рис горячим.
рис - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 головка
корень пастернака - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
арахис обжаренный - 50 г
редька дайкон - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
соевый соус - 2 ст. ложки
смесь пряностей (гвоздика, тмин, корица, кориандр, имбирь) - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу




Рецепты
 
Наши рекламодатели: