Всё о рисе rice909.ru — Каша рисовая с земляникой
Немного рекламы:
 

Каша рисовая с земляникой

Сварить вязкую рисовую кашу сначала на воде, а затем добавить молоко с сахаром, смешать с желтками и ванильным сахаром и дать остыть, выложив в форму или глубокое блюдо, смоченное холодной водой. перебрать и помыть ягоды земляники (крупные можно разрезать на половинки), посыпать сахарной пудрой и оставить на 10—15 минут. взбить яичные белки с сахарной пудрой. на рисовую кашу уложить ягоды земляники, поверх — взбитые белки. 250 гр. риса, 500 гр. земляники, 1 л молока, 2 яйца, ванильный сахар, сахарная пудра, соль, сахар.




Рецепты
 
Наши рекламодатели: