Всё о рисе rice909.ru — Пряный рис с арахисом
Немного рекламы:
 

Пряный рис с арахисом

Высыпать рис в кастрюлю, добавить специи и залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока вся вода не впитается в рис и он не станет мягким. Морковь очистить и натереть на крупной терке вместе с яблоком. Репчатый лук мелко нарезать. Орехи измельчить. Рис выложить на блюдо, смешать с уксусом, арахисовым маслом, морковью, луком, орехами и яблоком.

 

225 г длиннозерного риса,
по 1 ст. ложке приправы карри и кориандра,
600 мл воды,
2 ст. ложки белого винного уксуса,
4 ст. ложки арахисового масла,
соль, 2 моркови,
1 луковица,
100 г очищенного арахиса,
1 красное яблоко.







Рецепты
 
Наши рекламодатели: