Всё о рисе rice909.ru — Рис с печенью и мандаринами
Немного рекламы:
 

Рис с печенью и мандаринами

Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить 3 ст. л. соевого соуса и поставить в теплое место. Печень очистить от пленок, вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками или брусочками, посыпать красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле. Мандарины также слегка обжарить в оставшемся от печени масле, но можно использовать и свежие. На блюдо уложить слой риса. Сверху на него уложить слой печени и полить оставшимся соевым соусом. На печень красиво уложить дольки мандаринов.

 

* 300 г печени
* 1 стакан риса
* 2 стакана воды
* 1/2 стакана зеленого горошка
* растительное масло
* 2 ст. л. муки
* 0,5 ч. л. красного острого молотого перца
* 4 ст. л. соевого соуса
* 2—3 свежих мандарина







Рецепты
 
Наши рекламодатели: