Запеканка с рисом и яйцом
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, разомните в пюре < и > вбейте < яйцо >. Вареные < яйца > мелко нарубите, смешайте с вареным < рисом >, измельченным луком, пассерованным в растительном масле < и > приправьте солью, перцем < и > измельченной зеленью петрушки < и > укропа. На сковороду, смазанную растительным маслом < и > посыпанную панировочными сухарями, выложите слой картофеля, затем < рис > с < яйцом > < и > остальной картофель. Верх смажьте < яйцом >, сбрызните растительным маслом < и > посыпьте тертым на крупной терке сыром. Запекайте в горячей духовке 10-15 минут.
|
гриб портобелло (большой) - 1 шт. - оливковое масло - 2 ст.л. - молотый черный перец - по вкусу - белый рис - 1 стакан - чеснок - 2 зубчика - соль. |
Рецепты