Всё о рисе rice909.ru — Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами
Немного рекламы:
 

Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами

Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами

Ветчину, грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить в разогретом до 160 °С масле ветчину, креветок, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2–3 минут.

При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.

 

рис вареный - 1 стакан
ветчина - 20 г
креветки очищенные - 20 г
огурцы - 30 г
горошек зеленый свежий - 10 г
морковь очищенная - 10 г
черемша нарезанная - 5 г
грибы свежие - 10 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки







Рецепты
 
Наши рекламодатели: