Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами
Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами Ветчину, грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками. Обжарить в разогретом до 160 °С масле ветчину, креветок, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2–3 минут. При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.
|
рис вареный - 1 стакан ветчина - 20 г креветки очищенные - 20 г огурцы - 30 г горошек зеленый свежий - 10 г морковь очищенная - 10 г черемша нарезанная - 5 г грибы свежие - 10 г глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки |
Рецепты