Всё о рисе rice909.ru — Мексиканский фасолевый суп с авокадо
Немного рекламы:
 

Мексиканский фасолевый суп с авокадо

Разогрейте масло в большой кастрюле и пассеруйте лук пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, помидоры и чили-пудру и пассеруйте 3—4 минуты. Долейте бульон вместе с томатной пастой и 0,75 всей фасоли. Варите на медленном огне 30 минут, потом слегка охладите, залейте в миксер и сделайте суп-пюре. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу. Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте его в суп вместе с соусом «табаско». Подогрейте, перемешайте с кориандром и подавайте, украсив листьями кориандра.

 

помидоры очищенные и измельченные - 400 г
фасоль красная консервированная - 470 г
консервированная кукуруза сладкая - 120 г
авокадо - 1 плод
лук измельченная - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
чеснок измельченный - 1 зубчик
оливковое масло - 6 ч. ложек
бульон овощной - 4 стакана
томатная паста - 6 ч. ложек
порошок чили - 1/2 ч. ложки
соус табаско - несколько капель
кинза измельченная - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль







Рецепты
 
Наши рекламодатели: