Всё о рисе rice909.ru — Рис с зеленым горошком и сыром
Немного рекламы:
 

Рис с зеленым горошком и сыром

Сначала нужно промыть рис в воде и положить его в чашку с водой на четверть часа. После этого необходимо сцедить воду с помощью дуршлага. После нужно нарезать сыр на маленькие квадратики и обжарить их до румяной корочки. Затем нужно растворить куркуму и соль в стакане теплой воды. Квадратики нарезанного сыра помещаются в этот раствор для того, чтобы пропитаться им. Далее подсоленная для варки риса вода ставится на огонь, а в воду добавляется рис и горошек, их нужно время от времени помешивать. Варите в течение трети часа рис, часто помешивая его. Затем, когда испарится вода, добавьте панир и сливочное масло и снимите с плиты. Блюдо готово, приятного аппетита.

 

* Триста пятьдесят граммов продолговатого риса.
* Двести граммов панира.
* Растительное масло.
* Одна чайная ложка куркумы.
* Две столовых ложки топленого масла.
* Литр воды.
* Шесть измельченных стручков кардамона.
* Шесть цветков гвоздик.
* Сто граммов горошка, предварительно обваренного кипятком.
* Столовая ложка сливочного масла.
* Столовая ложка соли.





 
Наши рекламодатели: