Всё о рисе rice909.ru — Рис с лимоном
Немного рекламы:
 

Рис с лимоном

Рис промывают, несколько раз меняя воду, засыпают в кипящую воду и варят 5 мин. Затем отцеживают, доваривают в смеси молока и воды, выкладывают в глубокую посуду и охлаждают. Добавив сахарную пудру, сок и цедру лимона, ром, массу вымешивают и выкладывают в подходящую форму, смазанную арахисовым маслом, и выдерживают несколько часов в холодильнике. Подают блюдо с фруктовым вареньем, отцедив сироп. Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 240г
- молоко - 200г
- вода - 200г
- сахарная пудра - 200г
- лимон - 1 шт.
- ром - 40г
- варенье - по вкусу.




Рецепты
 
Наши рекламодатели: